Найти тему

Проверенный и простой рецепт домашней пиццы для любимых😍

Родные или друзья просят пиццу? Бывают такие ситуации, когда хочется чего-нибудь перекусить, но заказывать совсем не хочется. Поэтому наш рецепт вас обязательно выручит, сохраняйте к себе!

МЕТОД:

Корочка пиццы:

  • 1 ст. активные сухие дрожжи
  • 1 стакан теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
  • 1 ч. Л. сахар
  • 1 ч. Л. поваренная соль
  • 2 ст. растительное масло
  • 2 1/2 стакана муки

1) Растворите дрожжи в воде. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

-2

2) Вылить на посыпанную мукой поверхность. Замесить однородное тесто (около пяти минут).

-3

3) Раскатайте и придавите смазанную маслом форму для пиццы. Добавьте начинку. (Получайте удовольствие и проявляйте творческий подход! Нашим любимым вариантом является соус сальса или барбекю, приготовленная курица, нарезанная кубиками, и сыр.)

-4

4) Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту около 12-15 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.

Кстати, вы можете приготовить двойную или тройную порцию теста для корки пиццы и заморозить лишнее тесто, чтобы использовать его позже. Это еще больше ускоряет приготовление, так как все, что вам нужно сделать, это вытащить пакет теста и пакет с нарезанной курицей утром, а затем сложить пиццу прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Вы также можете заморозить уже приготовленную пиццу, но я сомневаюсь, что она когда-либо останется несъеденной достаточно долго, чтобы дойти до морозильной камеры здесь!

Дорогие мои, поставьте честную оценку статье, мне будет очень приятно
Подписаться можно здесь