Самый быстрый и простой рецепт
Рагу обычно называют тушеным мясом или соусом для пасты. Чтобы быстро приготовить овощное рагу, обжарьте 1 мелко нарезанный красный лук и 1 измельченный зубчик чеснока в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне, пока лук не станет мягким, примерно 5 минут. Добавьте 2 стебля нарезанного сельдерея и 2 свежих лавровых листа и продолжайте готовить, пока сельдерей не станет мягким, около 5 минут. Добавьте 1 х 410 г нарезанных в жестяной банке помидоров и 100 мл качественного овощного бульона и готовьте на среднем огне 10 минут. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Посыпать свежей нарезанной плоской петрушкой и подавать с отварным рисом, макаронами или кус-кусом.