Сегодня мы приготовим очень вкусный и простой суп на обед, для этого нам понадобится:
================================================================
- Мясо(любое) - 500 г.
- Свёкла - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Капуста - 200 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Сметана - 2 ст. ложки
- Соль - 2 ч. ложки
================================================================
Сначала берем все ингридиенты:
================================================================
Затем нарезаем крупными кусками наше мясо, в моем случае - это мясо цыплят бройлеров. В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и варим 90 минут на маленьком огне. В кастрюлю кидаем нарезанное мясо. В конце варки посолить.
================================================================
Свеклу очистить, помыть и нарезать соломкой или кубиками.
================================================================
Далее нарезать еще лук и картошку.
================================================================
Морковь помыть и нарезать через крупную тёрку.
================================================================
Сковороду разогретьЮ добавить растительное масло для жарки. На сковороду положить картофель, морковь и лук. Тушить 5 - 7 минут, помешивая.
================================================================
В кипящий бульон положить нарезанную капусту и все, что мы тушили. Варить 10 минут.
===============================================================