Нет ничего сложного и получается как в ресторане!
Потребуется:
Прямые руки;
Лапша пшеничная 150 гр.;
Куриное филе 400 гр.;
Морковь 80 гр.;
Лук репчатый 80 гр.;
Перец желтый сладкий 80 гр.;
Чеснок 3 зубчика;
Имбирь 1 ч.л. (по вкусу, можно без него);
Соевый соус 3 ст. ложки;
Сельдерей 1 стебель;
Вода 120 гр.;
Соль;
Масло растительное;
Перец черный молотый.
Погнали!
1. Лук и морковь порезать кусочками. В сковороде разогреть немного масла и обжарить овощи 3-5 минут;
2. Порезать перец кубиками, сельдерей кусочками, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке. Добавить все в сковородку. Обжарить еще пару минут, добавить соевый соус и воду. Тушим до полной готовности.
3. Куриное филе порезать достаточно кусками (какие вам больше нравятся, но не мелко). Обжарить курицу в масле 1-2 минуты. Переложить к овощам.
4. Лапшу отварить в кипящей воде (подсоленной) до готовности (ориентировочно 10 минут). Естественно воду слить.
5. Переложите лапшу к мясу с овощами и потушите минут 5. При необходимости поперчите и подсолите.
Приятного аппетита!