Сия вкуснятина лучшее уплетается тёплой, да с чаем, какао, кофе и иными напитками. А можно поверх гренки добавить ломоть сыра и кружочек помидора, лист салата иль ещё, чего по Нраву.
#ЖивойХлебБездрожжеваяПекарня #ЖивойХлеб #ЖивойХлебъ #РецептОтЖивойХлебъ
#Гренки #ХлебныеГренки #ЖаримХлеб #БлюдоИзХлеба #ГотовимГренки #РецептОтЯртура
Исходники:
- 🔸1шт. - Хлеб любой (ржаной, пшеничный, ржано-пшеничный);
- 🔸2-3шт. - яйца;
- 🔸1/2ст - молоко;
- 🔸По вкусу - соль и иные специи и приправы
Варганим:
Легко и просто варганится. Для сего в ёмкость вбить яйца, присолить и взбить венчиком.
Добавить молочка и ещё разок взбить.
На разогретую сковороду налить сыродавленного растительного масла, да уложить кусочки хлебушка, предварительно обмакнув их яично-молочную смесь.
Обжарить с обоих сторон, по паре минут с каждой, может чуть дольше, в зависимости от предпочитаемой румяности.
🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞
Применяй обязательно... 😉
Смачного!😋