Найти тему
1000 и 1 рецепт

Заворачиваем сельдь в пленку и ставим в холодильник. Через час вся семья лакомится нежной рыбкой

Оглавление

Моя семья обожает этот рыбный рулетик, а готовить его совсем не сложно.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 слабосоленая крупная сельдь;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 чайная ложка сметаны;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка сладкого маринованного перца;
  • 3-5 веточек петрушки;
  • вкусности для подачи: черный перец, хлебушек и горчица.
-2

Как готовить:

Селедку очищаем от кожуры и косточек, разделяем на филе. Укладываем филе так, чтобы один край заходил на другой, и укрываем пленкой сверху. Отбиваем селедку молотком до образования равномерного рыбного блинчика. Снимаем верхнюю пленку. В мисочке разминаем плавленный сыр, добавляем майонез и сметану, хорошенько перемешиваем. Сырной массой равномерно промазываем филе сельди, перчим по вкусу. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Можно также разложить маринованный перчик или огурчик. Осторожно заворачиваем селедку в плотный рулетик. Кладем закуску в морозилку на час. Охлажденный рулет нарезаем кольцами шириной в 2 сантиметра.

-3

Кушайте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются