Часто думаешь: "Чего бы такого приготовить на второе!?"
Я очень часто встречая скидки на карбонат беру и делаю заготовку в виде стейков в диаметре 1,5-2 см и замораживаю по 5-6 шт. И при необходимости достаю и они у меня достаточно быстро готовы к работе)
Вот я и подумала поделюсь ка я рецептиком.
берем наши стейки отбиваем с двух сторон и приправляем любыми своими любимыми приправами, у меня они следующие:
Достаём наши стейки, выкладываем на противень, я укладываю специально их максимально близко друг другу, так удобнее покрывать сыром и больше вкусной сырной корочки остаётся на мясе, а не на противне.
И отправляем в духовку 180-200 градусов на 20 минут, если есть гриль, то после приготовления ещё гриль включаем и получаем румяную корочку.
Быстро,вкусно и без лишних проблем.
Еще как вариант ускорить процесс, можно использовать любой фарш :) Вместо стейков берем формируем котлетки и всё в той же последовательности! Получается ни чуть не хуже,главное брать качественный фарш. Приятного аппетита.
Всем добра!:)
#ставьте лайки
#подписывайтесь на канал