Найти тему
🔴 Tatiana Art Cooking ▶️Youtube

Безумно ВКУСНЫЙ Пирог с ПЕРСИКАМИ! НИКОГДА не надоедает! Идеальный ПИРОГ к чаю!

Очень вкусный пирог с персиками! Идеальный пирог к чаю или кофе. Рецепт этого пирога один из самых удачных, обязательно попробуйте приготовить! Красивый, легкий и воздушный пирог с фруктами. Аромат и вкус этого пирога всегда напоминает о лете. Этот тающий во рту пирог поднимет настроение и понравится всем без исключения!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:

• Печенье – 150 гр.

• Масло сливочное – 3 ст. л. (90 гр.)

Для начинки:

• Персики – 2-3 шт.

• Мука – 3 ст. л. с горкой (85 г.)

• Масло сливочное – 4 ст. л. (120 гр.)

• Сахар – 4 ст. л.

• Ванильная эссенция – 1 ч. л.

• Разрыхлитель – 1 ч. л.

• Миндаль (или другие орехи) – 2 ст. л.

• Варенье (смородина, малина, клубника) – 5-6 ст. л.

• Яйца – 2 шт.

• Миндаль молотый или лепестки – по вкусу (чтобы посыпать пирог)

• Соль - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала приготовим основу для пирога. С помощью комбайна превращаем песочное печенье в мелкую крошку.

-2

Отправляю в миску с крошкой печенья 3 столовые ложки размягченного масла и перемешиваю до однородности.

-3

Распределяю по форме для выпекания получившееся песочное тесто и отправлю форму на время в холодильник.

-4

Теперь займемся начинкой, то есть наполнением нашего пирога. Берем 4 столовые ложки сахара и смешиваем со сливочным маслом с помощью миксера.

-5

Добавляем яйца по очереди и продолжаем взбивать.

-6

Затем я обычно добавляю чайную ложечку ванильной эссенции и щепотку соли.

-7

Теперь смешиваем в отдельной миске муку - 3 столовые ложки с горкой, крупно нарезанный миндаль и чайную ложечку разрыхлителя.

-8

Небольшими порциями всыпаю в миску с жидкими ингредиентами муку с орехами и разрыхлителям.
Достаем форму для выпечки из холодильника и смазываем песочную основу из крошки печенья любым вареньем, например из малины, клубники или черной смородины.
Аккуратно наливаем поверх варенья нежное и воздушное тесто.

-9

Тонко нарезаем персики очищенные от кожицы и выкладываем по всей поверхности начинки. Посыпаем пирог миндальными лепестками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.

-10

Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!!!

-11

Приятного аппетита! Нежнейший пирог с персиковой начинкой и миндалем восхитит вас!

Заранее спасибо всем, кто ставит Класс! Поделитесь этим рецептом в соцсетях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Посмотрите моё видео в начале рецепта! Там подробно описан процесс приготовления!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Вас ждут интересные проверенные рецепты самых вкусных блюд!

Мой Инстраграм: https://www.instagram.com/tatianavkys/

Присоединяйтесь! :)