Сразу скажу, рецепт не классический. Переделала под себя
Корж:
- Яица - 6 шт
- Сахар - 200 гр
- Ванильный сахар - 10 гр
- Мука - 200 гр
- Разрыхлитель - 10 гр
Крем:
- Творожный сыр - 200 гр
- Сливки 33% - 70 мл
- Сахарная пудра - 100 гр
Способ приготовление коржа:
5 минут взбиваем яица, затем медленно добавляем сахар и взбиваем ещё 10 минут
После просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Способ приготовления крема:
Холодные сливки взбиваем в месте с сыром, после добавляем сахарную пудру
Ну, а дальше пошла ваша фантазия.
Я, например, разрезала корж на 2 равные части и пропитала кофе. После добавила на одну половину крем, бананы и накрыла второй половиной коржа. Все украсила и вуаля торт готов
#готовимдома #готовимдомаслюбовью #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецептдня #тирамису #тирамисурецепт #романова_cooking