Решила приготовить на первое свекольник из рыбы, а так как свежей рыбы дома не было, решила взять...рыбные консервы. Не люблю тратить на готовку много времени, а такое блюдо готовится быстро!
Это мой экспериментальный супчик, нигде в интернете не подсматривала)).
Взяла небольшую кастрюлю, налила воды. Порезала очищенные лук и морковь, обжарила немного на сковороде. И когда вода закипела добавила их в кастрюлю.
Туда же в кастрюлю порезанный помидор,
И немного мелко порезанной картошки.
Для остроты добавила острый красный перец, порезанный полукольцами.
И конечно же самое главное - красную свеклу, натертую на крупной терке.
Рыбные консервы можно взять любые, какие вам нравятся. Я немного размяла рыбу, чтобы не было больших кусков.
За 5 минут до готовности добавила лавровый лист и сушеную кинзу, но это все по вкусу.
Мой свекольник готов! Налила его в тарелку, туда же нарезанный зеленый лук.
Вкусно, остренько из-за красного перца. Мне понравилось.
Попробуйте. Готовится очень быстро.
Приятного аппетита!