Привет, ребятки. Правильно сваренный куриный бульон является не только важной составляющей в приготовлении супов или соусов, но и потрясающим самостоятельным блюдом. Нам понадобятся: По желанию также можно добавить стебель сельдерея, душистый перец и лавровый лист. Но при этом нужно учитывать, что вкус бульона станет пряным. Перед тем, как начать готовить куриный бульон, нужно понимать, что быстро вы его не сварите, поэтому планируйте время так, чтобы в запасе у вас было 2-3 часа, по возможности больше. Налейте в кастрюлю только холодную воду, опустите туда курицу, лук, морковь и поставьте на очень медленный огонь. Секрет прозрачного бульона в том, чтобы на протяжении всего времени готовки он не бурлил и не кипел. Нагрев должен быть настолько минимальным, чтобы пузырьки поднимались очень медленно. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы сохранить объём жидкости. Ближе к концу готовки хорошо посолите, соль подчеркнёт вкус, сделает его насыщенным и выраженным. Если вы хотите, чтобы бульон