Всем привет, дорогие читатели!Меня зовут Олеся, вот уже 7-ой месяц я нахожусь в Таиланде, откуда на данный момент совсем не производятся регулярные рейсы.Но мы не отчаиваемся, ведь есть еще уйма всего, что мы не увидели и не попробовали, приложив здесь такой немаленький срок.Итак,вчера мы решили распробовать УСТРИЦЫ🦪 .Не буду лукавить, ещё по приезде мы однажды уже купили 3 устрицы на двоих и попробовав,обрадовались,что не взяли больше.
Но оказалось,что в этом и загвоздка.Устрицы просто необходимо кушать правильно!
Во-первых,3 штуки на двоих и даже на одного-это,действительно,мало.Пробуя устрицу в первый раз, Вам может показаться, что это склизкое существо-самое противное, что Вы попробовали в своей жизни.Но добавив тонкую дольку чеснока и свежий сок лайма или лимона, Вы ,уверена,измените своё мнение в положительную сторону.
Однако пробовать устрицы в Москве и на Пхукете, где это сделала я-не одно и тоже.Буквально на днях моя подруга попробовала устрицы в одном из Московских заведений за 500р/штука.Мы же отдали 100 рублей за одну единицу.Колоссальная разница!
Но на Пхукете есть множество продуктов,за которые необходимо платить в 5-10 раз больше, чем в России.Поэтому для нас здесь деликатесы-это не устрицы, а сыры, творог и даже хлеб😁
Спасибо, что дочитали статью до конца!
Хорошего дня!