Найти тему
Анатолий Сулима

3 рецепта домашнего фруктового мороженого

Домашнее мороженое не имеет конкуренции во вкусе. Вам нужно всего лишь несколько ингредиентов и мороженое, чтобы сделать. И через несколько часов ты уже ешь. Мы нашли для вас три простых рецепта домашнего мороженого, которые не займут больше получаса.

1. Вишневое мороженое с йогуртом

Сырья:

100 г вишни,

50 граммов более зрелого банана, красочное и восхитительно сладкое эскимо, которое особенно любят дети. Вишню можно заменить, например, на чернику, клубнику или сливы.

15 г белого йогурта,

1 чайная ложка тростникового сахара,

лайм.

Как это сделать:

Очистите вишни и вместе с бананом смешайте их до однородной массы.

Затем добавить йогурт, сахар и заправить соком лайма.

Вылейте смесь в формочки и добавьте в каждую форму по паре измельченных вишен.

Пусть он замерзнет на ночь.

Из этого рецепта вы приготовите примерно 4-6 порций.

-2

2. Рецепт приготовления сытного шоколадного эскимо

Не отказывайте себе ни в чем летом, и уж точно не в сладких наградах. Эти шоколадные леденцы будут хорошо кормить вас,и вам не нужно ничего, кроме мороженого.

Сырья:

1 банка какао сгущенного молока,

стакан 16% сметаны (или жирнее),

горсть Пенни из темного шоколада,

столовая ложка кокосового жира,

горсть измельченных орехов.

Как это сделать:

Влейте сгущенное молоко со сметаной в миску и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь в формочки или формочки и заморозьте.

Разбейте шоколад на мелкие кусочки и растворите до меньшей мощности на водяной бане или в микроволновой печи.

Полейте мороженое глазурью и посыпьте орехами.

Из этого рецепта вы приготовите примерно 8-10 порций.

3. Низкокалорийное фруктовое мороженое с черникой

Не стесняйтесь есть это мороженое, потому что оно низкокалорийное. Благодаря более низкому содержанию углеводов на 1 порцию (6 граммов) можно спокойно добавлять.

Сырья:

200 г черники,

150 г нежирного творога или греческого йогурта,

100 г сливочного сыра светлого цвета,

35 грамм ванильного протеина,

сироп из цикория,

50 г высококачественного шоколада без сахара,

10 миллилитров нежирного молока.

Как это сделать:

Примерно 30 граммов черники отложите в сторону, а остальное смешайте до однородной массы в блендере с тесаком.

Смешайте творог, сливочный сыр и белок с помощью ручного венчика.

Добавьте смешанную чернику в полученную смесь и снова перемешайте. По вкусу добавить сироп.

Вылейте сливки в формочки для эскимо и переплетите их с оставшейся черникой.

Дать фруктовое мороженое как минимум 1 день, чтобы должным образом укрепить.

Обжарьте черничное мороженое с шоколадной глазурью.

Вы можете заменить молоко, скажем, кокосовым маслом. Глазурь может быть жирнее, но она прекрасно блестит.

Из этого рецепта вы приготовите примерно 8 порций.

Спасибо за прочтение