Домашнее мороженое не имеет конкуренции во вкусе. Вам нужно всего лишь несколько ингредиентов и мороженое, чтобы сделать. И через несколько часов ты уже ешь. Мы нашли для вас три простых рецепта домашнего мороженого, которые не займут больше получаса.
1. Вишневое мороженое с йогуртом
Сырья:
100 г вишни,
50 граммов более зрелого банана, красочное и восхитительно сладкое эскимо, которое особенно любят дети. Вишню можно заменить, например, на чернику, клубнику или сливы.
15 г белого йогурта,
1 чайная ложка тростникового сахара,
лайм.
Как это сделать:
Очистите вишни и вместе с бананом смешайте их до однородной массы.
Затем добавить йогурт, сахар и заправить соком лайма.
Вылейте смесь в формочки и добавьте в каждую форму по паре измельченных вишен.
Пусть он замерзнет на ночь.
Из этого рецепта вы приготовите примерно 4-6 порций.
2. Рецепт приготовления сытного шоколадного эскимо
Не отказывайте себе ни в чем летом, и уж точно не в сладких наградах. Эти шоколадные леденцы будут хорошо кормить вас,и вам не нужно ничего, кроме мороженого.
Сырья:
1 банка какао сгущенного молока,
стакан 16% сметаны (или жирнее),
горсть Пенни из темного шоколада,
столовая ложка кокосового жира,
горсть измельченных орехов.
Как это сделать:
Влейте сгущенное молоко со сметаной в миску и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в формочки или формочки и заморозьте.
Разбейте шоколад на мелкие кусочки и растворите до меньшей мощности на водяной бане или в микроволновой печи.
Полейте мороженое глазурью и посыпьте орехами.
Из этого рецепта вы приготовите примерно 8-10 порций.
3. Низкокалорийное фруктовое мороженое с черникой
Не стесняйтесь есть это мороженое, потому что оно низкокалорийное. Благодаря более низкому содержанию углеводов на 1 порцию (6 граммов) можно спокойно добавлять.
Сырья:
200 г черники,
150 г нежирного творога или греческого йогурта,
100 г сливочного сыра светлого цвета,
35 грамм ванильного протеина,
сироп из цикория,
50 г высококачественного шоколада без сахара,
10 миллилитров нежирного молока.
Как это сделать:
Примерно 30 граммов черники отложите в сторону, а остальное смешайте до однородной массы в блендере с тесаком.
Смешайте творог, сливочный сыр и белок с помощью ручного венчика.
Добавьте смешанную чернику в полученную смесь и снова перемешайте. По вкусу добавить сироп.
Вылейте сливки в формочки для эскимо и переплетите их с оставшейся черникой.
Дать фруктовое мороженое как минимум 1 день, чтобы должным образом укрепить.
Обжарьте черничное мороженое с шоколадной глазурью.
Вы можете заменить молоко, скажем, кокосовым маслом. Глазурь может быть жирнее, но она прекрасно блестит.
Из этого рецепта вы приготовите примерно 8 порций.
Спасибо за прочтение