Яичница считается блюдом холостяков, с чем я совсем не согласен. Но с другой стороны, готовлю её в нашей семье только я, ибо жена за ЗОЖ и морально не готова кормить меня вредностями)))
Итак...
Первым делом выбираем режим мультиварки. Я обычно делаю на режиме выпечка, т. к. Он будет помягче "жарки".
Капаем масла и нарезаем помидорки.
Кидаем помидорки в прогретую чашу (2-3 минуты достаточно).
Солим и перчим. Перецемолка у меня на батарейках, что очень удобно.
Ну в общем то дальше каждому по вкусу.
Некоторые любят прожарку с одной стороны, я же люблю её попереверачивать и порубать на куски (смотрим первое фото).
Вот и все. Приятного аппетита!