Салат с тофу и овощами - это постное блюдо, которое оценят не только вегетарианцы, но и любители здорового питания. Мы использовали спирализатор KitchenAid, который придает готовке новое измерение и придает блюдам необычный вид. Ингредиенты: 200 г копченого тофу 1 огурец 4 моркови 150 г салата айсберг ½ пучка кориандра 100 г ростков сои сок 1 лайма 3 столовые ложки соевого соуса 3 ст.л. масла нейтрального вкуса 2 столовые ложки кунжутного масла 1 столовая ложка кунжута поваренная соль перец Метод: Очистите огурец и морковь, а затем нарежьте их спирализатором, к которому вы прикрепите лезвие, чтобы создать тонкие спиральные ломтики. Используйте скорость 4. Салат промыть и нарезать соломкой. Оторвите листья кориандра и нашинкуйте их. В большой миске смешайте морковь, огурец, салат, листья кориандра и ростки сои. В миске смешайте сок лайма, соевый соус, 2 столовые ложки масла нейтрального вкуса, кунжутное масло, соль и перец. Нарезать тофу кубиками. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле ил