Всем здравствуйте! Если вы любите болгарский перчик, то это блюдо для вас. А тем кто не любит советую все равно приготовить,потому что от этой вкуснятины оторваться невозможно.
Ингридиенты:
- Филе курицы 1 шт.
- Болгарский перец 5 шт.
- Помидор 2 - 3 шт.
- Майонез
- Зелень
- Сыр твердый 150гр.
- Соль
Сначало чистим перец от внутренностей, только надо оставлять хвостики, чтобы помещалось больше начинки. Начинкой будем наполнять половинки. Лучше брать крупный перец, тогда порции будут больше. Но я делала побольше порций из маленького перца. Для начинки надо нарезать куриное филе небольшими кусочками. Режем помидоры, так же маленькими кубиками. Нарезаем зелень. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Добавляем соль, можно еще добавить любые специи. Туда же добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Теперь на противень выкладываем половинки перца. В перец выкладываем готовый фарш. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов. Затем достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще в духовку и ждем когда сыр расплавиться и образуется корочка.
Приятного аппетита!