Помогите найти название для нового блюда! А вам за это - рецепт!
С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!
Подсмотрела рецепт корейского блюда и решила адаптировать под кето-рацион. Ингредиентов немного, делается очень быстро.
- 3-4 отборных яйца (крупные, у меня даже попались двухжелтковые)
- 2 ст.л. кокосовой муки (20 гр)
- соль
- несколько молодых листиков пекинской капусты
________________________________________________________________
Яйца, соль и муку взбить блендером до однородной массы и дать 5 минут постоять, чтобы кокосовая мука "отдохнула".
Листики пекинской капусты подготовить: разделить на части, при необходимости отбить или обрезать толстые части. Лучше брать внутренние листики, когда кочан разбирается, как матрешка.
После этого на сковороде распустить кокосовое масло и, обмакивая листочки в кляр, обжаривать их с двух сторон.
По ходу приготовления решила добавить в тесто немного зелени укропа и семена Чиа - чтобы баланс Омега-6 и Омега-3 был идеальным. Поэтому на первом фото просматриваются укропчики)).
Кстати, БЖУ на 100 г, кому интересно,
- Белка - 9,2 г
- Жиров - 15 г
- Углеводов - 3,5 г
- Калорийность - 180 Ккал