Лето включает в себя отдых, отдых, вечеринки в саду, барбекю, а также хорошие и освежающие напитки. Если вы не представляете лето без сочного арбуза, то можете попробовать подать его как освежающий напиток. Вы можете попробовать эту легкую, слегка алкогольную версию. Ингредиенты: 700 мл арбузного сока (около 2 небольших дынь) 750 мл игристого или розового вина 2 столовые ложки меда 4-6 листиков мяты Метод: Выдавить сок из арбуза. Для приготовления сока вы можете использовать принадлежности насадки для пресса цитрусовых к миксеру 5KSB4026. Перелейте сок в миску для кубиков льда и заморозьте. Поместите замороженные кубики арбуза и другие ингредиенты в емкость блендера и перемешайте на скорости 5 примерно 15-20 секунд. Подавать охлажденным. СОВЕТ: заранее приготовьте замороженные кубики арбузного сока, чтобы можно было выпить, например, в неожиданный визит или насладиться им по своему желанию каждый жаркий летний день. Хорошего вкуса и да здравствует лето! 🙂