Лето включает в себя отдых, отдых, вечеринки в саду, барбекю, а также хорошие и освежающие напитки.
Если вы не представляете лето без сочного арбуза, то можете попробовать подать его как освежающий напиток.
Вы можете попробовать эту легкую, слегка алкогольную версию.
Ингредиенты:
700 мл арбузного сока (около 2 небольших дынь)
750 мл игристого или розового вина
2 столовые ложки меда
4-6 листиков мяты
Метод:
Выдавить сок из арбуза. Для приготовления сока вы можете использовать принадлежности насадки для пресса цитрусовых к миксеру 5KSB4026.
Перелейте сок в миску для кубиков льда и заморозьте.
Поместите замороженные кубики арбуза и другие ингредиенты в емкость блендера и перемешайте на скорости 5 примерно 15-20 секунд.
Подавать охлажденным.
СОВЕТ: заранее приготовьте замороженные кубики арбузного сока, чтобы можно было выпить, например, в неожиданный визит или насладиться им по своему желанию каждый жаркий летний день.
Хорошего вкуса и да здравствует лето! 🙂