Найти тему
Жить проще

Соседка рассказала как в Англии делают фаршированый перец. Было чему поучиться

Фаршированный жареный перец с маслом базилика
Я лично глубоко увлечена простотой жареного красного перца, естественно сладкого и шелковистого по текстуре. Они восхитительны сами по себе и прекрасно подходят для салатов и бутербродов. Здесь я посыпала их солеными каперсами, свежим базиликовым маслом и сочными помидорами черри.

Время:
Приготовление 10 мин.
Приготовление 45 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты:
4 красных болгарских перца , разрезанных пополам, семена и сердцевина удалены и выброшены
2 очищенных и очень тонких зубчика чеснока
110 мл оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Соль и черный перец
200 г помидоров черри , разрезанных пополам
2 чайных ложки каперсов , осушенного
60 г свежего базилика (около 12 ст. Л.), мелко нарезанный
сок 1⁄2 лимона
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C. Положите перец кожурой вниз в неглубокую форму для запекания. Сверху посыпьте чесноком, сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла, полейте бальзамическим уксусом и обильно приправьте.
Выпекайте 30 минут, затем достаньте из духовки, разложит помидоры и каперсы внутри перца и запекайте еще 5-10 минут, пока перец не станет мягким и слегка обугленным. Вынуть из духовки и дать остыть.
Тем временем смешайте базилик с 80 мл оливкового масла и лимонным соком и приправьте. Полейте перец маслом базилика, сверху положите несколько маленьких ложек пасты из орехов кешью с травами и подавайте.

Дорогие друзья!!! Данный рецепт найден, переведен и отредактирован мной для Вас. Я сама готовила данный рецепт, он проверен и вкус феноменальный!! Все рецепты, что я выкладываю, я проверяю лично.
Ссылка на источник, если кому нужен: https://www.theguardian.com/food/2020/jul/25/rachel-ama-vegan-grazing-platter-cashew-nut-dip-beetroot-hummus-roast-stuffed-peppers-spinach-artichoke-filo-pies-recipes
Приятного аппетита!!!