Немножко запоздал с передачей своих эмоций в полной мере, уже успел остыть. В июне ездил со своей семьей отдыхать. Так как все направления вне России были закрыты по понятным причинам, пришлось искать место для отдыха в РФ. Тут выбор негустой – либо Сочи и города, поселки рядом, либо Крым.
А так как в Сочи я уже успел побывать ранее и неоднократно, поэтому выбор для меня был очевиден – нужно собирать семью, вещички и ехать на крымский полуостров. С делами в столице закончил, собрались да поехали. Дорога была относительно простой.
Хочется отметить, что наши курорты пусть и отстают от заморских по всем параметрам, но за неимением лучшего мне понравилось. Деньги были отложены, но ввиду того что цены у нас побольше, чем в той же Турции, пришлось ещё и весь заработок с этого блога за месяц с собой увезти. Но отдохнули хорошо, а вот неприятности начались заметно позже…
Приезжаю домой, по инерции проходя рядом с почтовым ящиком заглядываю туда – ворох писем. Прошу принести супругу ключ. Достаю… а там они – «письма счастья». Начинаю пересчитывать их количество, оказалось целых 10 штрафов. За неделю! Представляете?
Вот с этого момента я уже понял, что моя поездка резко подорожала. Стало интересно, где нахватал столько и почему. Здесь-то я и начал разбираться, как набрал 10 штрафов за неделю в Крыму. Притом что до этого за полгода ни одного не было.
На удивление, ни одного штрафа по дороге в Крым не было – и это при обилии камер на М-4. Ни единого нарушения. Зато по крымскому полуострову, в частности по Севастополю, нахватал их от треног. Удивительно? В общем-то, нет. Потому что когда под Москвой были треноги, ситуация была ровно такой же.
Если поедете в Крым, будьте предельно внимательны. Не повторяйте моих ошибок!