На завтрак рекомендуется приготовить полезные и низкокалорийные тосты из цельнозернового хлеба, спелого авокадо и малосольной брынзы.
Такой полезный завтрак рекомендуется подавать с чашечкой несладкого кофе или свежевыжатым соком.
Ингредиенты:
- - веточки свежего укропа (пять штук);
- - ломтики цельнозернового хлеба (две штуки);
- - малосольная брынза (37 г);
- - лимонный сок свежевыжатый (34 мл);
- - авокадо (одна штука).
Процесс приготовления:
Слегка подрумянить в тостере ломтики цельнозернового хлеба, выложить их на тарелку и остудить, в это же время нужно почистить авокадо, затем нарезать его мягкую и спелую мякоть небольшими кусками и отправить в небольшую миску.
Влить в эту же посуду свежевыжатый сок лимона, затем тщательно взбить ингредиенты блендером, после этого раскрошить в миску малосольную брынзу, продолжить процесс взбивания.
Теперь необходимо подготовить веточки укропа и промыть их в прохладной воде, затем подсушить их и измельчить, отправить в миску с пастой из брынзы и авокадо, тщательно перемешать. Выложить намазку из мягкого авокадо, брынзы и укропа на тосты, затем подавать готовый завтрак с каким-нибудь свежевыжатым соком, морсом или несладким кофе.