ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
- 3 яйца;
- 2 стак. молока;
- 2 стак. муки;
- 2 ст. л. какао;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 пак. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- раст. масло
Для начинки:
- 400 г творога;
- 2 ст. л. сахара;
- 100 г изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стак. молока.
Всыпать 1 стак. муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
Добавить просеянный порошок какао и перемешать.
Подсыпать оставшуюся муку и снова перемешать.
Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
2. На разогретой сковороде, смазанной раст. маслом, испечь тонкие блины.
3. Изюм обдать кипятком, обсушить и смешать с творогом и сахаром.
4. На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой.
Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги или кожуры апельсина, так, чтобы получилась "конфетка".