ПОНАДОБИТСЯ Для теста: Для начинки: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стак. молока. Всыпать 1 стак. муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать. Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Подсыпать оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны. 2. На разогретой сковороде, смазанной раст. маслом, испечь тонкие блины. 3. Изюм обдать кипятком, обсушить и смешать с творогом и сахаром. 4. На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги или кожуры апельсина, так, чтобы получилась "конфетка". Приятного аппетита