Кокосовое масло в небольших количествах - отличный источник энергии в течение дня, который не накапливается в виде жира, и организм использует его для улучшения внешнего вида кожи, улучшения качества волос, здоровой потери веса и для здоровья сердца и мозга. Состав кокосового масла При нанесении на кожу масло остается эластичным и мягким на ощупь. Благодаря наличию жиров кокосовое масло поддерживает влажность кожи, поскольку жиры удерживают влагу. Если мы регулярно потребляем кокосовое масло, эти жиры остаются под кожей, что делает ее здоровой и гладкой. Кожа приобретает ровный тон, а поры сужаются. Три кислоты: каприновая, каприловая, лауриновая. Они обладают сильными дезинфицирующими и антимикробными свойствами. При нанесении на кожу кокосовое масло защищает от микробных инфекций, которые могут попасть в открытые раны. Защитный эффект достигается, если добавлять масло в еду. Тогда жирные кислоты превращаются в вещества, укрепляющие иммунную систему. Кроме того, каприновая, к