Топ завтрак
1. Ставим сковородку, обязательно! В ней мы будем делать спагетти как итальянцы, и наливаем воды, ждем пока закипит.
2. Секретный ингредиент это соевый соус, его надо 10 столовых ложек, выливаем в кипящую воду, и не забываем соли по вкусу.
3. Кладем спагетти надломив на 2 части, положим меньше пол пачки.
4. Далее мы ждем пока они дойдут, до состояния аль денте, примерно 4-5 минут.
5. Далее сливаем воду из сковороды, оставляем макароны.
6. После мы взбиваем 3 яйца и выливаем в макароны, обязательно перчим, солим чуть чуть, и добавляем немного пол чайных ложки аджики и кусочек сливочного масла.
7.Готовим, примерно 3 минуты, и выкладываем на стол.