Привет всем, любите индийскую кухню? Курочка с этим соусом Это невероятный концентрированный соус для приготовления пряной, ароматной, сочной курочки, который стоит недорого и позволяет быстро приготовить экзотическое блюдо.
Паста произведена в индии согласно традиционных индийских рецептов.
Состав:
Томатная паста, подсолнечное масло, лук, вода, специи, чеснок, грамм муки, сахар, соль, обезжиренное сухое молоко, свежий имбирь, семена дыни, кешью и экстракт специй (олеорезин паприки).
Содержит кешью и молоко.
Ингредиенты к рецепту:
0,5 кг. куриных грудок без костей и кожи ,
1 упаковка индийской приправы
3 столовые ложки сливочного масла , а лучше масло гхи
1 стакан воды или можно заменить на молоко
Порубленная кинза, для подачи Наан или отваренный рис, для подачи
На вид паста, скажем так, не очень XD
Но какой у нее потрясающий аромат! Хотела бы я передать его через экран)
Готовить курицу с этой пастой проще простого.
Конкретно эту я готовила согласно рекомендаций на упаковке.
Курицу выложила на сковороду, добавила 3 столовые ложки масло гхи, содержимое пакета с концентрированным соусом, 1 стакан воды, все тщательно перемешала и тушила 20 минут под крышкой на медленном огне , после закипания. Потом увеличила огонь до максимального и тушила еще 5 минут, и дала несколько минут курице настояться под крышкой с выключенным огнем.
Курочку подавать с рисом
К сожалению, соус недоступен для заказа в Россию. Надеюсь пост был полезным и интересным.
💚Я буду очень благодарна за лайки и подписку на мой канал! если вы воспользуетесь кодом AQA5484 Он даст 5% скидки на любой заказ каждому покупателю