Потребуется Для теста: Для пропитки: Для смазки: Для шоколадного мусса: Для крема: Готова цветная мастика для украшения Приготовление 1. Для теста яйця взбить с сахаром, добавить соду, сметану, какао, ванилин, муку. Всё хорошо смешать и в духовке с 180 °C выпечь 2 коржа. 2. Желатин залить молоком и оставить набухать. Сметану вместе со сливками взбить миксером, добавив сахарную пудру. 3. Шоколад растопить на водяной бaне ,дать немного остыть и добавить
сливочно-сметанный крем. Взбить миксером до однородности. 4. Размякший желатин поставити на огонь, до кипения не доводить,как только желатин растворится , сразу снять с огня. Тёплый желатин влить тонкой струйкой в крем, постепенно взбивая миксером на средней скорости. 5. На дно разъемной формы для торта положить один корж, хорошо его пропитать сладким кофе , потом густо намазать шоколадной пастой. Сверху вылить шоколадный мусс и разровнять. Поставить торт в холодильник, чтоб застыл. 6. Потом положить сверху другой корж, так