Найти тему
ягодка

куриные рулетики с грибами (пошаговый рецепт/время приготовления/стоимость)

Для приготовления нужно:

филе куриного бедра 8шт/900гр/стоимость 249 руб

грибы шампиньоны 400гр/стоимость 99 руб

лук репчатый 1шт/стоимость 2 руб

сметана 10% 180гр/стоимость 16 руб

зелень 10гр/10 руб

яйцо 3шт/стоимость 12 руб

мука 1ч.л/соль/перец

Стоимость данного блюда 376 рублей, стоимость одной порции(расчет два рулета на порцию) 94 рубля

Время приготовления - 50 минут

Куриное бедро отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить одну сторону.

-2

грибы и лук нарезать и обжарить

-3

подготовить яйца с зеленью, часть грибов отложить в миску, а вторую часть залить на сковороде яйцом

-4
-5

полученный яичный омлет разрезать на 8 частей

формируем рулеты на фольге, в виде конфет

-6

-7

Обжариваем на сковороде без масла, около 5 минут периодически переворачивая

готовим сливочно-грибной соус: в оставшиеся грибы добавляем чайную ложку муки, сметану, пол стакана воды, зелень, соль, перец, все перемешиваем

-8

Обжаренные рулеты освобождаем от фольги, выкладываем в форму и заливаем приготовленным соусом, затем на 15 минут в разогретую духовку.

-9

-10

Еда
6,93 млн интересуются