Для приготовления нужно:
филе куриного бедра 8шт/900гр/стоимость 249 руб
грибы шампиньоны 400гр/стоимость 99 руб
лук репчатый 1шт/стоимость 2 руб
сметана 10% 180гр/стоимость 16 руб
зелень 10гр/10 руб
яйцо 3шт/стоимость 12 руб
мука 1ч.л/соль/перец
Стоимость данного блюда 376 рублей, стоимость одной порции(расчет два рулета на порцию) 94 рубля
Время приготовления - 50 минут
Куриное бедро отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить одну сторону.
грибы и лук нарезать и обжарить
подготовить яйца с зеленью, часть грибов отложить в миску, а вторую часть залить на сковороде яйцом
полученный яичный омлет разрезать на 8 частей
формируем рулеты на фольге, в виде конфет
Обжариваем на сковороде без масла, около 5 минут периодически переворачивая
готовим сливочно-грибной соус: в оставшиеся грибы добавляем чайную ложку муки, сметану, пол стакана воды, зелень, соль, перец, все перемешиваем
Обжаренные рулеты освобождаем от фольги, выкладываем в форму и заливаем приготовленным соусом, затем на 15 минут в разогретую духовку.