Всем привет!
Кто не любит жаренную выпечку? Да таких людей можно по пальцам одной руки пересчитать)))
Такая пища вредная, но тем не менее вкусная. Мы редко себя балуем хрустящим позолоченным тестом с начинкой. Но как показывает практика, много где чебуреки делают по принципу-фарш в серединку, тестом закрыли и бегом жарить.
По факту с голодухи пока доберешься до начинки съедаешь много жирного горячего теста. Ну как бы так себе удовольствие. Желудок спасибо не скажет.
Неделю назад на маленьком рынке возле дома в Ставрополе нашли столовую.
У них разная выпечка, но нам приглянулись чебуреки с куриным фаршем. Сантиметров 30 в длину и по прикольной цене 40-45 рублей.
Взяли две штуки, мало ли не понравится.
Пробую еще горячий чебурек, и не верю своим ощущениям! С первого укуса попалось мясо. Вау! Это был восторг и легкий шок одновременно. Неужели так бывает?)))
Получается их повар размазывает мясо по тесту. Это ведь так просто и одновременно круто, когда есть с чем сравнить.
Все бы так делали, кто стряпает на продажу эту вкусняшку.
А вам попадается выпечка, когда до начинки как до Луны?)
Также читайте:
Чтобы быть всегда в курсе новых интересных историй и полезной информации, подписывайтесь на мой канал @ Ольга Носкова
Ставьте палец вверх, делитесь ссылкой с друзьями в соц.сетях им тоже интересно что вы читаете)
Спасибо, что уделили время моей страничке!