Здравствуйте, жарким и знойным летом съесть спелый и сочный арбуз или дыню за радость взрослым и детям. Встаёт вопрос, как выбрать тот самый сладкий и спелый арбуз? Кто-то просто не разбираясь, берёт первый попавшийся. И потом разочаровывается в своей покупке. А кто-то полагается на продавца из местной лавки и также расстраивается. Мы с женой смотрим арбуз по четырем признакам, сейчас разберём их все. 1. По земляному пятну. Пятно бывает белого и оранжевого цвета, соответственно выбираем более тёплый оттенок и этот арбуз будет вкуснее. 2. По паутинке. Паутинка большего размера говорит нам о том, что лакомство слаще, чем с паутинкой меньшего размера. 3. По половому признаку. Да, арбуз тоже бывает мальчиком или девочкой. Мужского пола арбуз вытянутый и водянистый. Мы предпочитаем девочек, они круглые и сладкие. 4. По хвостику. И наконец, спелый или не зрелый арбуз вычисляем по хвостику. У зрелого арбуза хвостик сухой, а у не зрелого соответственно зелёный хвостик. Жду ваши комментарии, по