Найти тему
ФАКТОРИС

Печеный перец чили и картофель в мундире

Метод:

Нагрейте духовку до 200С / 180С Вентилятор / Газ 6. Картофель наколоть вилкой, затем выложить на противень и запекать в духовке в течение 1 часа.

Пока картофель запекается, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на сильном огне в течение 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и пакетик Чили. Перемешайте несколько раз, чтобы покрыть лук специями, затем опрокиньте луковую смесь в большую жаропрочную посуду.

Поставьте сковороду обратно на сильный огонь и добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаточкой по ходу движения. Варить до тех пор, пока края не станут хрустящими, затем добавить в блюдо вместе с луком. Верните сковороду на огонь и обжарьте бекон до хрустящей корочки по краям. Добавьте бекон к говядине и перемешайте, чтобы соединить.

-2

Добавьте томатное пюре и помидоры, затем поставьте блюдо в духовку вместе с картофелем и запекайте в течение 25-30 минут, пока оно не начнет пузыриться и загустевать. Добавьте фасоль и хорошо приправьте. Верните в духовку на 5 минут, чтобы прогреть до конца.

Вырежьте крест в верхней части каждой картофелины и сожмите стороны, чтобы открыть. Ложкой выложить запеченный перец чили и сверху положить кислые сливки, сыр и кориандр, если хотите.

-3

Ингредиенты:

-4 больших картофелины в мундире

-1 столовая ложка подсолнечного масла

-2 красных луковицы, мелко нарезанные

-3 зубчика чеснока, измельченные

-1 пакетик (30-39г), смесь приправ чили кон карне

-500 г говядины измельчить

-100 г копченого бекона лардоны

-2 столовые ложки томатного пюре

-400 г консервированных нарезанных помидоров

-400 г консервированной черной фасоли, слить воду

кислые сливки, тертый сыр и листья кориандра подавать к столу