Найти тему
ФАКТОРИС

Халлуми и арбузный салат булгур

Метод

  • Вскипятите чайник. Положите булгур Пшеничный в миску с некоторой приправой, залейте достаточно горячей водой, чтобы просто накрыть, затем накройте пищевой пленкой и отложите в сторону, чтобы поглотить жидкость, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  • Нагрейте большую сковороду и добавьте тыквенные семечки, поджарьте в течение нескольких минут, пока семена не начнут потрескивать и лопаться, затем опрокиньте в блюдо и отложите в сторону. Нагрейте на сковороде немного масла. Добавьте ломтики халлуми и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  • Разверните булгур пшеничный и проверьте, чтобы он был мягким (если нет, снова накройте крышкой и оставьте еще на 5 минут). Вся вода должна была впитаться, но если нет, слейте излишки. Добавьте оставшееся масло, огурец, зелень, лимонную цедру и сок, а также тыквенные семечки к булгуру и хорошо перемешайте. Переложите на блюдо, сверху положите арбуз и халлуми, а сверху посыпьте зарезервированными травами.
-2

Ингредиенты:

-200 г булгур пшеничный.

-50 г тыквенных семечек.

-3 столовые ложки оливкового или рапсового масла.

-250 г упаковки сыра халлуми, нарезанного на 10-12 ломтиков.

-1 огурец, разрезанный вдоль пополам, семена вычерпать и нарезать ломтиками большой пучок петрушки , мяту, кориандр или базилик, или смесь, мелко нарезанную, оставив несколько листьев для подачи на стол цедра и сок 2 лимонов.

¼ Арбуза , нарезанный на куски, или готовая упаковка весом 400 г.

-3

Еда
6,93 млн интересуются