Найти тему

Тамале Пирог

Урожайность: 8 порций

Общее время: 50 мин.

Ингредиенты

Пищевой спрей

1 коробка кукурузной смеси для маффинов (например, JIFFY)

1 большое яйцо

1/2 с. сметана

1/2 с. консервированная кукуруза со сливками

1 ст. оливковое масло первого отжима

1 лук, нарезанный

1 ч. Л. молотого тмина

1 ч. Л. порошок чили

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 измельченных зубчика чеснока

1 фунт говяжьего фарша

1/3 с. красный соус энчилада

1 в. измельченный чеддер

1 в. измельченный монтерей джек

Направления

Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте большую безопасную для духовки сковороду кулинарным спреем. В большой миске взбейте смесь для кукурузных маффинов, яйцо, сметану и взбитую кукурузу. Переложите в подготовленную сковороду и запекайте до золотистого цвета 20 минут. Дайте остыть.

Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, тмин и порошок чили, приправьте солью и перцем. Варить до мягкости 5 минут. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.

Проткните всю поверхность кукурузного хлеба вилкой и полейте соусом энчилада. Добавить говядину и посыпать сырами .

Накройте фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 20 минут. Переключите духовку на жарку, снимите фольгу и жарьте, пока сыр не станет золотистым, примерно 5 минут.

Еда
6,93 млн интересуются