Урожайность: 8 порций
Общее время: 50 мин.
Ингредиенты
Пищевой спрей
1 коробка кукурузной смеси для маффинов (например, JIFFY)
1 большое яйцо
1/2 с. сметана
1/2 с. консервированная кукуруза со сливками
1 ст. оливковое масло первого отжима
1 лук, нарезанный
1 ч. Л. молотого тмина
1 ч. Л. порошок чили
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт говяжьего фарша
1/3 с. красный соус энчилада
1 в. измельченный чеддер
1 в. измельченный монтерей джек
Направления
Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте большую безопасную для духовки сковороду кулинарным спреем. В большой миске взбейте смесь для кукурузных маффинов, яйцо, сметану и взбитую кукурузу. Переложите в подготовленную сковороду и запекайте до золотистого цвета 20 минут. Дайте остыть.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, тмин и порошок чили, приправьте солью и перцем. Варить до мягкости 5 минут. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.
Проткните всю поверхность кукурузного хлеба вилкой и полейте соусом энчилада. Добавить говядину и посыпать сырами .
Накройте фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 20 минут. Переключите духовку на жарку, снимите фольгу и жарьте, пока сыр не станет золотистым, примерно 5 минут.