Найти тему
Татьяна Голубева

Суп-лапша с морепродуктами

На 1.5 л: 200 свежезамороженных морепродуктов(осьминоги, кальмары, очищенные креветки, мидии или морской коктейль)
1средня морковь, 1 средняя луковица, масло рпстительное. 50гр.лапши,соль и специи, куркума и лавровый лист, зелень. Кастрюлюс водой дрвести до кипения, посолить, бросить морепродукты не размораживая. Добавить лавровый лист. Когда вода закипит во второй раз, варить 3 нуты и снять с огня. Достать морепродукты из бульона и отложить в сторону. Нарезаем морковь и лук и пассеруем на сковороде с растительным маслом со специями до мякгости. В кипящий бульон выкладываем морковь и лук и варим 5 минут. Закладываем лапшу варим еще 5 минут. Добавить морепродукты и оставляем настаиватся минут 10. При подачи посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются