Найти тему
Алсу Ахметова

Салапинсакя каша на карпа и другую мирную рыбу!

  • 4,5 кружки — вода;
  • пол кружки — перловка;
  • одна кружка — пшено;
  • одна кружка — ячневая крупа;
  • 1,5 кружки — кукурузная крупа;
  • один пакет — ванилин (5-15г);
  • масло подсолнечное нерафинированное (1-2 ст. ложки).

Рецепт :

Наливаем воду в большую кастрюлю доводим до кипения

Засыпаем перловку( варим перловку около получаса)

Добавим пшено ( варим еще пол часа)

Добавляем оставшиеся крупы ( варим еще пол часа)

Выключаем плиту накрываем крышкой оставляем на пол часа затем добавляем ванилин и подсолнечное масло.

Прикормка готова !!!!

Еда
6,93 млн интересуются