Салат «Прощай печень»
Вот этот салат… Хочется начать с того, что он стал абсолютным хитом на нашем последнем новогоднем столе. Мы с друзьями решили: да, пусть будет что-то яркое, с морепродуктами, чтобы праздник точно запомнился. И запомнился он, поверьте, надолго! Салат улетел за считанные минуты, а мы, сидя за столом, не могли не ловить себя на мысли, что… ну, не совсем здорово съедать такое количество деликатесов. Но, ведь когда как не на праздник можно позволить себе не думать о калориях, правда? Так что расскажу вам, как готовится этот удивительный салат. Но давайте сразу договоримся: лучше готовьте его не каждый день, а то можно быстро привыкнуть к таким шикарным угощениям, а потом будет тяжело возвращаться к обычным будничным салатам. 😉 Ингредиенты: Как готовить: Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиками. Я всегда даю им остыть прямо в холодной воде, так они легче чистятся. Согласитесь, не все любят чистить горячие яйца — это целая задача. Кальмары — это вообще моя слабость