Найти в Дзене
Tatiana Lysenko

РЕБРЫШКИ в духовке. ШАШЛЫК больше НЕ НУЖЕН

Нежные, сочные, ароматные, свиные ребрышки в духовке с медом и душистыми специями. Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. По этому рецепту мясо получается нежным, ароматным, а есть его можно как в горячем виде, так и в холодном. РЕЦЕПТ: 1. свиные ребрышки - 1200 гр. 2. вода - 200 мл. 3. соус соев. - 5 ст.л. 4. уксус яблочный - 1 ст.л. 5. имбирь 6. чеснок - 3 зуб. 7. мёд - 1 чайн.л. 8. базилик - 1 чайн.л. 9. розмарин - 0,5 чайн.л. 10. паприка - 1 чайн.л. 11. перец мол. - 1 чайн.л. 12. соль - 1 ст.л.

Нежные, сочные, ароматные, свиные ребрышки в духовке с медом и душистыми специями. Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. По этому рецепту мясо получается нежным, ароматным, а есть его можно как в горячем виде, так и в холодном. РЕЦЕПТ: 1. свиные ребрышки - 1200 гр. 2. вода - 200 мл. 3. соус соев. - 5 ст.л. 4. уксус яблочный - 1 ст.л. 5. имбирь 6. чеснок - 3 зуб. 7. мёд - 1 чайн.л. 8. базилик - 1 чайн.л. 9. розмарин - 0,5 чайн.л. 10. паприка - 1 чайн.л. 11. перец мол. - 1 чайн.л. 12. соль - 1 ст.л.