Найти тему
Никита Волк

Суп из подручных продуктов

Супчик

Армейская пахлепка "суп из простых продуктов"

Расскажу о блюде, которое любят моя семья и друзья. И так как я с 19лет нахожусь в армии и служу в войсках первой категории, порой в отрыве от дома от долго перехода либо долгово прибывания в командировке хочется по настоящему вкусной еды. Но к сожалению, что можно найти "намутить" на армейском продуктовом складе? Правильно это 1.тушенка (желательно баночки четыре не мене 250г)

2.картошки примерно с килограмм, чуть чуть свежего мяса (говядина) с килограмм намутить можно, морковка (крупной штуки две), а так же жук, чеснок, петрушку (укроп) и конечно сливочное масло и растительное масло...

У любого военного есть самая лучшая и универсальная посуда для приготовления еды это казан! Я любитель готовки еды на костре по этому дома разжигается мангал и начинаю творить. И так все открывается и чистится заранее нарезается мелкими кубиками мясо и овощи (что бы не куебдится когда надо уже все закидывать в наш казан) .

И так разложим все по пунктам

1. Нагреваем казан и добавляем растительное масло обжариваем наше мясо обжариваем лук после чего выкладываем все отдельно. (масло слить больше оно нам не нужно)

2. Из банок достаем нашу тушенку и вываливаем ее в казан, топим весь жирок после чего добавляем грамм 20-30сливочного масла и так же топим его после чего добавляем кипяток (уже из разогретого чайника)

3. Следующие, что мы добавляем это будет всеми любимая картошка, которая будет варится в нашем уже бульоне через минут пять добавляем морковку и мелко порезанный чеснок

4. Солим перчим по вкусу добавляем зеленушку укроп, петрушку лавровый лист (дома добавляю кинзу)

Приготовление судим по картошке, если она начала уже разваливаться когда ее накалываешь то казан убираем в сторону от огня. Даем настояться минут 20 на расстояние от костра. И начинаем раскладывать по тарелкам. По вкусу можно каждый себе может добавить тамата или тамата с перцем)))

Всем приятного аппетита друзья

3. Добавляе