После того как вы купили какой-либо азиатский соус или приправу и использовали часть в приготовлении блюда, перед вами встает вопрос: как впоследствии его хранить? Можно ли хранить азиатские приправы при комнатной температуре? Или их нужно хранить в холодильнике? А как понять, что они начинают портиться? Ниже я привел инструкции по хранению самых распространенных азиатских видов соусом и приправ. В холодильнике в открытом состоянии следует хранить: Соус хойсин Устричный соус Кисло-сладкий соус Соус свит чили Соус терияки Соус тонкацу Азиатский соус барбекю Тайские пасты карри Индонезийские самбалы При комнатной температуре в открытом состоянии следует хранить: Рисовый уксус Рисовое вино (мирин) Кунжутное масло Светлый соевый соус Темный соевый соус Рыбный соус Соус шрирача Советы по хранению азиатских соусов и приправ Срок годности Признаки того, что соус начинает портиться Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал, где в
Как правильно хранить азиатские соусы и приправы
27 июля 202027 июл 2020
1761
2 мин