Найти в Дзене

Яичница из перепелиных яиц с микрозеленью и брокколи мини

ИНГРИДИЕНТЫ

·Брокколи мини например (Bonduelle) 1 упаковка (300 г)

·Яйца перепелиные 10 шт.

·Микрозелень 30 г

·Оливковое масло 40 мл

·Соль по вкусу

·Перец по вкусу

1.Налейте в сковороду оливковое масло. Выложите на дно сковороды брокколи мини, затем между соцветиями брокколи – перепелиные яйца. Посолите.

2.Чтобы скорлупа от перепелиного яйца не попала в блюдо, разбейте яйцо посередине ножом и кончиком ножа подрежьте пленку в месте раскола.

3.Накройте сковороду крышкой и жарьте яичницу на медленном огне 5 минут.

Подавайте, украсив зеленью и посыпав свеже молотым перцем.

Еда
6,93 млн интересуются