Посмотрите коротенькое видео, как я готовила
Рецепт:
капуста не ранняя, т.к. ранняя капуста превратится в кашу-2 кг
помидоры 2 кг
морковь 500 гр
лук репчатый 500 гр
свекла 500 гр
болгарский перец 500 гр
можно добавить острый перец по желанию-1 шт
зелень тоже на свой вкус, у меня петрушка и укроп по 1 пучку.
соль 2 ст.л. с горкой
сахар 4 ст.л. с горкой
горошком перец штук 15
масло подсолнечное 150 мл
Варим один час на медленном огне(после закипания), снимаем с плиты и добавляем уксус 9% 50 мл .
Закатываем в стерилизованные банки и храним при комнатной т-ре.
Хороших вам и вкусных заготовок.