С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами! На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите? Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал! Никто не мог догадаться, что за ингредиент в этом горячем мясном блюде. А вы догадаетесь? Начну с самого начала: 1. Берем свиные ребрышки (грамм 500) и ставим их готовиться на пару. Моя пароварка справляется с этим за 20 минут. Но я выставляю 25 мин, чтобы получше протомились. 2. Затем ребрышки разрезаем по косточкам на кусочки. 3. Ставим сковороду с лучком 4. Тем временем режем шампиньоны 5. Лук слегка обжарился, добавляем грибы и... ...пекинскую капусту! Мягкие части листьев я пущу на салат. А вот сочные нижние части порежу и - в сковороду к грибам. Последними добавляю подготовленные нарезанные рёбрышки и ложку жирных сливок. Не забываю посолить и поперчить. Приятного аппетита! Автор: Снежана Садчикова Если вам понравилась статья,