С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!
Никто не мог догадаться, что за ингредиент в этом горячем мясном блюде. А вы догадаетесь?
Начну с самого начала:
1. Берем свиные ребрышки (грамм 500) и ставим их готовиться на пару. Моя пароварка справляется с этим за 20 минут. Но я выставляю 25 мин, чтобы получше протомились.
2. Затем ребрышки разрезаем по косточкам на кусочки.
3. Ставим сковороду с лучком
4. Тем временем режем шампиньоны
5. Лук слегка обжарился, добавляем грибы и...
...пекинскую капусту! Мягкие части листьев я пущу на салат. А вот сочные нижние части порежу и - в сковороду к грибам.
Последними добавляю подготовленные нарезанные рёбрышки и ложку жирных сливок.
Не забываю посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Автор: Снежана Садчикова
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka