Необходимые продукты:
- 2 тонких лаваша,
- 150 г творога,
- ½ пучка укропа,
- 50 г изюма,
- 1 ст. л. сахара,
- 100 г копченой колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- 2-3 шт. помидоров,
- соль – по желанию,
- растительное масло по желанию для обжарки.
🔪Лаваш нарезаем на квадраты размером 15х15см
🥣Первой начинкой для лаваша будет творог, изюм и сахар. Перемешать вымытый изюм с творогом, добавить сахар. Начинку выкладываем на серединку лаваша. Заворачиваем лаваш конвертиком: сначала с одной стороны подворачиваем, потом с остальных
🌱Следующая начинка - творог и укроп. Мелко нарезанный укроп (вымытый и просушенный) соединяем с творогом. Кладем ложку начинки на лаваш. И снова заворачиваем в конвертик
🧀Еще одна начинка состоит из натёртого сыра, нарезанного кубиками помидора колбасы
🔥Конвертики обжариваем на сковородке. Можно налить немного растительного масла, а можно подсушить и на сухой сковороде
https://namenu.ru/9619/Konvertiki_iz_lavasha_s_raznymi_nachinkami/