Найти тему

Пирог с курицей и шампиньонами

База челнок с цельнозерновой страдания, но взамен сливочного масла станем применять кокосовое либо бронзово-оливковое маслице. Пирожок возможно давать равно как во теплом, таким образом также прохладном варианте. Еда аппетитное, питательное также весьма душистое. Отлично сгодится в торжественный столик, либо возможно брать со собою в службу. 

КБЖУ в Сто глаголь: 230/13/16/9. 

Диетный пирожок со курицей также грибами 

Компоненты: 

Масса: 

Порошок цельнозерновая – 260 глаголь. 

Яичко вареное. 

Влага – Двадцать Пять глаголь. 

Сульфат – щепоточка. 

Маслице постное – 90 глаголь. 

Содержимое: 

Блички – Триста глаголь. 

2 яичка. 

Куриное мясо – Триста глаголь. 

Продукт – Двесте глаголь. 

Продукт прочный – 150 глаголь. 

Маслице бронзово-оливковое – 1 ст. буква. 

Пряности. 

Подготовка: 

Отвариваем куриное мясо во присоленной здесь вплоть до готовности, потом остужаем вплоть до комнатной температуры. 

Подготовим масса. Во глубочайшей чашке связываем все без исключения требуемые компоненты. Основательно вымешиваем масса, оно обязано выйти нежным также гибким. Прикрываем оболочкой, пускаем во морозильник в один с половиной минуты. 

Блички моем, нарезаем по-крупному. Пускаем в сковороду, обжариваем в бронзово-оливковом либо кокосовом масле, время от времени размешивая вплоть до готовности. Поджарить станем в обычном пламени около покрышкой, для того чтобы шампиньоны хорошо протушились. 

Охладившуюся куриную грудку нарезаем маленькими кубиками. Прочный продукт 3 в большой терке. 

Увлечеемся заливкой. Яичка пускаем во чашку, хорошо взбиваем вилкой. Семо ведь прибавляем сметану, ученый продукт, сульфат согласно привкусу. Хорошо размешиваем. 

Конфигурацию немного смазываем постным маслом. В днище облицовываем кожа, таким образом пирожок станет проще раздобыть. Поперечник моей а не твоей фигуры 26 см. 

Масса раскатываем во тончайший слой. Раскрученное масса осторожно облицовываем во конфигурацию, создаем бортики. Облицовываем начинку: сперва курицу, затем блички. Сверху внутренности одинаково распределяем со поддержкой ложки заливку. 

Пускаем пирожок во духовку в 30–40 мин. присутствие горячке 180 градусов вплоть до пшеничного тона. Предоставляем пирогу остынуть, уже после осторожно убираем конфигурацию. 

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются