Не обязательно на косте готовить только шашлык. Время кабачков - готовим кабачки на костре. Два варианта приготовления кабачка на костре.
Впереди выходные, побалуйте себя новыми блюдами, которые дополнят или даже заменят шашлык, а костер останется в программе.
1. Кабачок на решетке.
· Кабачок вымыть, нарезать кружочками/полукругом.
· В кастрюле или тарелке взбиваем пару яиц.
· На тарелку насыпать муку и посолить ее.
· Кружочки кабачка макаем в яйцо так, чтобы они были обмазаны с обеих сторон.
· Теперь кружочки обваляем в муке, так же с двух сторон.
· Кладем кружочки на решетку. Решетку закрываем.
· Обжариваем на костре с двух сторон до румяной корочки.
· Кабачки готовы.
2. Кабачковый сэндвич.
· Кабачок вымыть, нарезать кружочками.
· Посолить с обеих сторон. Положить на фольгу.
· Нарезаем кружочками/полукругом колбасу. Можно приготовить с фаршем.
· На кружочки кабачка кладем колбасу или фарш.
· Сверху намазываем сырный соус или майонез (любые другие приправы).
· Накрываем сверху другими кружочками кабачка.
· Упаковываем герметично фольгой, можно дважды, чтобы из пакетика не вытекал сок и соус.
· Фольгу с кабачком кладем в угли и засыпаем ими же сверху.
· Готовится быстро, 10-15 мин. Достаем из костра пакетик с кабачком.
· Открываем фольгу. И вот наш румяный кабачковый сэндвич готов.
Приветствуется любая аранжировка!
Приятного аппетита, и веселых посиделок у костра!
Подписывайтесь на канал и оценивайте публикации!
Если вас еще интересуют декоративные растения, как с их помощью украсить свой сад, приходите на наш канал ДИЗАЙН В САДУ ЖИЗНИ! У нас интересно!