К чему мы все привыкли? К пиву идут креветки или нарезка сыр/колбаса...ну и различные снеки....
А вы пробовали хоть раз к пиву подать салат? Он кстати так и называется "Пивной салат" мне его показал и приготовил муж. Очень легко сделать, а вкус просто обалденный! Попробуйте, вы не ошибетесь!
Что нам нужно:
- Копченная грудка 1 шт (400-500 гр)
- Банка кукурузы
- Сухарики темные или светлые 1 пачка
- Морковка корейская (количество добавляется по вкусу)
- Немного зелени
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
Как готовить:
- Разобрать на волокна курицу. Кожа нам не нужна, только мяско.
- Открыть кукурузу, слить с нее воду и высыпать в салатник к курочке.
- После добавить сухарики и зелень. Посолить чуть-чуть и добавить черного перца по вкусу.
- Ну и осталась только корейская морковка. С нее кстати тоже желательно слить лишнюю воду. Нам же нужен крутой, хрустящий салат а не водянистая фигня.
- Почти все...осталась лишь заправка из майонеза. Перемешаем хорошенько и оставим минут на 15-20 для пропитки.
После того, как салат немного постоял, наливаем бокал пенного и можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте сделать такой салат в качестве закуски, вам точно понравиться!
Ну а я буду ждать лайков, комментариев и подписки на канал "Вкусно и Быстро". И конечно же не перестану радовать вас новыми рецептами!
ЛЮБЛЮ ВАС!