500 гр. – картофеля
150 гр. – лука
250 мл. – воды
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
На дно чаши налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, сверху не крупно порезанный картофель. Добавить соль, смесь перцев, холодную воду, готовить на режиме «выпечка» 35 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Сегодня предлагаю вам вкусно приготовить картошку с луком в мультиварке, картошка получается мягкой, с поджаристой корочкой, с ароматом жаренного лука, а готовится проще некуда. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!