Яблочный крамбл.
Все ингредиенты заполняются по усмотрению. Яблоко чистим от кожуры и нарезаем мелко кубиком. Укладываем в кружку на дно. Посыпаем сахарной пудрой, по желанию корицей. Растапливаем немного сливочного масла, добавляем муку и мешаем, растираем пока не получится крошка из теста. Засыпаем всё это сверху яблок. Пожеланию посыпаем орешками. Отправляем в микроволновку на 5-10 минут. Вы можете регулировать сладость сами. Если вы, например, любите послаще или кислее, используйте тот сорт яблок который вам необходим.
Печеное яблоко с наполнителем.
Яблоко берем того размера, которого расчитываете съесть) Срезаем верхушку, мякоть вырезаем не всю, нужно чтобы получился горшочек. Далее мякоть мелко мелко мнем вилкой, добавляем ложку хлопьев овсяных, мюслей, по желанию. Перемешиваем с пюре яблочным из мякоти и сахарной пудрой. Заправляем эту массу в яблоко, сверху щепотку корицы, ложку меда и посыпаем орешками. Отправляем в микроволновку на 5 минут.