Желе готовится холодным способом и сохраняет все витамины, которые так необходимы зимой при простуде.
Не покупайте магазинное малиновое варенье, а приготовьте домашнее, полезное малиновое желе, которое можно есть намазав на булку или добавив в горячий чай.
Обязательно приготовьте домашнее малиновое желе, зимой оно вам несомненно пригодится.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Малина 1 килограмм;
-Сахар 2 килограмма.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала малину надо перебрать, убрать червячков и плохие ягоды.
Затем, выжимаем из малины сок с помощью соковыжималки.
В сок добавляем сахар и перемешиваем до его полного растворения.
Желе переливаем в стерилизованные банки, закатываем и убираем в прохладное и тёмное место. Малиновое желе готово.
Если у вас нет соковыжималки, то малину можно перетереть с сахаром и закатать банки. По такому принципу приготовления у вас получится малиновый джем.
Приятного аппетита.