Найти в Дзене

Сырная паста Гратен.

Оглавление

Сырная паста Гратен.

С момента рождения Три раза в день мои дни прошли быстро и никогда не бывают одинаковыми. Мне так нравится то, что я делаю, что мне трудно остановиться и уделить время себе. Как будто каждая остановка - пустая трата времени или упущенная возможность быть полезной.

Вы, вероятно, задаетесь вопросом, что делает это отражение в верхней части рецепта "mac & cheese", но это очень просто.

Готовя это блюдо, я все время вспоминал, как мы с братом ходили в дом нашей бабушки, чтобы съесть рецепт ее макарон с сыром. Жизнь была прекрасна, мы были хороши ни в чем, тогда мы могли бы найти мир в простом факте существования и быть самими собой.

Когда я становлюсь старше, я чувствую, что мы теряем это. Нам трудно остановиться, потому что мы многое определяем для себя другими, поэтому мы хотим произвести впечатление. Но пока я ел макароны с сыром на этой неделе, я нашел время, чтобы поприветствовать маленькую Марилу глубоко внутри себя и пообещать ей, что буду стараться подходить к ней все чаще и чаще.

Жизнь похожа на большую пасту и гратен из сыра: снаружи она четкая и даже немного жесткая в некоторых местах, и когда вы добираетесь до центра, она самая мягкая.

ОСОБЕННОСТИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г пенне
  • 4 ст. Л. столовая ложка масла
  • 1 чашка лука, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана муки
  • 2 1/4 чашки молока
  • 1 чашка 15% или 35% кулинарных сливок
  • 4 стакана тертого сыра по вкусу (мне нравится сырная смесь Italiano Kraft 4)
  • 1 чашка вареной ветчины или бекона, нарезанных крупно
  • Соль и перец для вкуса

МЕРЫ

  1. Разогреть духовку до 400 ° F. 
  2. Приготовьте макароны, как указано на упаковке. Слейте и отложите в сторону.
  3. В кастрюле растопите сливочное масло, затем размягчите лук в течение 3-4 минут. Сезон. 
  4. Добавьте муку, затем помешивайте в течение нескольких секунд, чтобы мука не потемнела.
  5. Постепенно добавьте половину молока, взбивая венчиком. Добавьте сливки и оставшееся молоко, затем варите 15 минут, регулярно помешивая. 
  6. Добавьте 2 чашки сыра, затем хорошо перемешайте, пока не получите гладкую текстуру. 
  7. Добавьте макароны и ветчину, хорошо перемешайте, затем налейте на дно жаропрочной посуды. 
  8. Накрыть оставшимся сыром и запекать в течение 20 минут или до коричневого цвета. 

Еда
6,93 млн интересуются