Сырная паста Гратен.
С момента рождения Три раза в день мои дни прошли быстро и никогда не бывают одинаковыми. Мне так нравится то, что я делаю, что мне трудно остановиться и уделить время себе. Как будто каждая остановка - пустая трата времени или упущенная возможность быть полезной.
Вы, вероятно, задаетесь вопросом, что делает это отражение в верхней части рецепта "mac & cheese", но это очень просто.
Готовя это блюдо, я все время вспоминал, как мы с братом ходили в дом нашей бабушки, чтобы съесть рецепт ее макарон с сыром. Жизнь была прекрасна, мы были хороши ни в чем, тогда мы могли бы найти мир в простом факте существования и быть самими собой.
Когда я становлюсь старше, я чувствую, что мы теряем это. Нам трудно остановиться, потому что мы многое определяем для себя другими, поэтому мы хотим произвести впечатление. Но пока я ел макароны с сыром на этой неделе, я нашел время, чтобы поприветствовать маленькую Марилу глубоко внутри себя и пообещать ей, что буду стараться подходить к ней все чаще и чаще.
Жизнь похожа на большую пасту и гратен из сыра: снаружи она четкая и даже немного жесткая в некоторых местах, и когда вы добираетесь до центра, она самая мягкая.
ОСОБЕННОСТИ
- ПОРЦИИ
- Для 4-6 человек
- ПОДГОТОВКА
- 15 мин
- ГОТОВКА
- 50 мин
- ОСТАЛЬНОЕ
- -
- ЗАМОРАЖИВАНИЕ
- Замерзает
- КОНСЕРВАЦИЯ
- 3-4 дня в холодильнике
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г пенне
- 4 ст. Л. столовая ложка масла
- 1 чашка лука, мелко нарезанного
- 1/4 стакана муки
- 2 1/4 чашки молока
- 1 чашка 15% или 35% кулинарных сливок
- 4 стакана тертого сыра по вкусу (мне нравится сырная смесь Italiano Kraft 4)
- 1 чашка вареной ветчины или бекона, нарезанных крупно
- Соль и перец для вкуса
МЕРЫ
- Разогреть духовку до 400 ° F.
- Приготовьте макароны, как указано на упаковке. Слейте и отложите в сторону.
- В кастрюле растопите сливочное масло, затем размягчите лук в течение 3-4 минут. Сезон.
- Добавьте муку, затем помешивайте в течение нескольких секунд, чтобы мука не потемнела.
- Постепенно добавьте половину молока, взбивая венчиком. Добавьте сливки и оставшееся молоко, затем варите 15 минут, регулярно помешивая.
- Добавьте 2 чашки сыра, затем хорошо перемешайте, пока не получите гладкую текстуру.
- Добавьте макароны и ветчину, хорошо перемешайте, затем налейте на дно жаропрочной посуды.
- Накрыть оставшимся сыром и запекать в течение 20 минут или до коричневого цвета.