Найти тему
Михаил смк

На Азиатской волне.

Всем привет!

Дабы получить приятные вкусовые впечатления после бп бигбонфобо, сделали сильно похожий на настоящий фо ка.

Варим говяжий бульон.

Бульон
Бульон

Добавляем специи, по вкусу

-2

Корица, имбирь, лемон грасс, бадьян, соль.

Бульон держим на среднем огне со специями, после того как специи отдали вкус бульону, процеживаем, так как все специи молотые.

Процеженные специи
Процеженные специи

Далее отвариваем лапшу и морепродукты (мидии, кальмары)

Лапша рисовая
Лапша рисовая
Морепродукты
Морепродукты

Собираем суп.

-6

В тарелку кладем лапшу, сухой зелёный лук, морепродукты, и заливаем кипящим бульоном.

-7

Добавляем зелень (кинза, петрушка) Добавляем сок Лайма.

Спасибо за внимание.

Всё фото из личного архива.